Si cree que es la carne y la carne en África, entonces usted está muy equivocado.
Por otra parte, un plato similar en otros países, tiene un nombre completamente diferente, producto inicial para la preparación y la absorción de la tradición. Compruebe si el plan de mayo para ir a barbacoas en el exterior. Ni siquiera sabe cuánto diferente puede ser la carne de la parrilla sobre carbón.
Barbacoa (Sudáfrica)
Barbacoa en Sudáfrica Braai llama. Para hacerlo, los chefs locales hacen la capacidad del barril de metal, cortándola por la mitad, colocar una rejilla de metal y arriba - la carne. ¿Qué es exactamente que va a ser la carne depende de la región y puede variar de alitas de pollo con mantequilla de maní y mermelada de albaricoque con salsa de carne de cebra, aunque sucede con poca frecuencia.
Tandoori (India, Pakistán, Bangladesh)
Tandoori - Se pollo cocinado sobre un fuego en un horno de barro llamado tandoor. La carne se marina en el yogur, y luego en las especias tandoori masala, tada incluye una mezcla de pimienta garam masala, el ajo, jengibre, cebolla y pimienta.